Я не видел тебя столько лет

Я не видел тебя столько лет…
Раскручу посильнее Землю,
Наилучшую из планет.

Посмотрю только раз
В два огромных окна
Удивительных глаз.

Полыхнет вдруг огнём
Среди ночи седой
Станет ясно как днём.

Время сжалится к нам,
Вместо горстки секунд
Вечность бросит к ногам.

Я не видел тебя столько лет…
Подарю тебе самую лучшую,
Наилучшую из планет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.