Версия песни Алсу и Enrigue Iglesias Your my 1

Я губ касался сотни раз,
Я видел блеск любимых глаз.

А я касалась твоих сильных рук,
И замирал весь мир вокруг.

Я видел жизнь в цветах любви,
Дыханье чувств в своей крови.

И солнца луч тем зимним днем,
Касался нас своим теплом.

__________________________
Припев:

Тай снег на ладонях,
Не разлучить нас тебе,
Но май сердце наполнит,
Сжигая нас в страстном огне.

Спасаешь ты когда я пропал,
Мечтаешь о том, о чем мечтал,
Готова все ты мне прощать,
И по ночам во сне шептать:
Горе ты и счастье мое.
___________________________

Явился ты ко мне из сна,
С тех пор тобою лишь полна,

И ты одна в моей судьбе,
Лишь ты рождаешь боль в душе.


Рецензии