Сомнения

Высветила мне луна дорожку,
И повисла в небе маяком.
Может, подождать ещё немножко,
Может чувство и неглубоко?!
Может быть, поверила я рано.
(Так нежны и чувственны слова!)
и душе пока нужна охрана,
и должна быть светлой голова.
Дабы не пленило искушенье,
И не потерять себя в ночи.
Камнем давит трудное решенье,
Сердце растревоженно стучит.
Хочется всё видеть только белым.
Из сомнений соткана вся ночь.
И луна на небе погрустнела.
Так хотела мне она помочь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.