Творящему добро...
Как трудно помощь в жизни отыскать
Среди людей живущих лишь собою,
Умеющих лишь требовать и лгать...
Как трудно помогать, творить добро,
Когда на друга другу всеравно;
Как трудно сердцем жить и верить в Бога,
Когда не остается ничего...
Свидетельство о публикации №101020700019