Практологическое эклоге

Мужеложство? Не о том я!
Занесите меня в святцы:
Я всего лишь созерцатель
Этих прелестей весомых.

Наблюдаю их движенье
Под колеблемою тканью,
И волнуюсь, изучая
Это дивное творенье.

И когда я спать ложуся
ВсЈ мерещатся мне стати
В виде персиков и булок,
С говорящими щеками,

Обещая мне усладу,
Не достигнутую в жизни.
Ведь недаром ягодицы
Так на ягодки похожи!

Не судите меня строго,
Я всего лишь злой проктолог,
Начинающий любитель
Этих прелестей надменных.

Я как белая ворона
С моей странною любовь
К неразлучным ягодицам
И отверстию меж ними.


Рецензии
Практикующий проктолог
Генияльный гинеколог..
----------------------
За что ты ее таК?

Анда   07.02.2001 12:28     Заявить о нарушении
Ни за что. Просто практикуюсь в ужасной словесности.

Light   07.02.2001 16:32   Заявить о нарушении