Песня рабыни

Господин мой Царь! - раболепствую,
Попирай меня - я невольница.
Разрывает боль злое сердце мне,
В узел стягивает бессоница.

Позабуду всех - отца с матерью,
Мужа милого, малых отпрысков,
Обожгу Тебя взглядом пламенным,
Страстного огня робким отблеском.

Распрямлю я стан рабски согбенный,
По белым плечам - кудри черные,
Закружусь, завьюсь в пляске огненной,
Упаду к ногам, тварь покорная...

Буду пыль у ног жадно целовать,
До ступней опасаясь дотронуться,
Господин мой Царь,- как люблю Тебя!
Попирай меня, я - невольница!
01.2001


Рецензии
Ирен, не.. не пародируется вообще.
А потому что понравилось и очень!

Эскулап   24.07.2002 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, ДРУГ!
Мне тоже, если честна..)

Iren d   24.07.2002 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.