Я сам с собой в обнимку

Я сам с собой в обнимку
По улице гуляю
И вижу то Маринку
То Ирочку, то Маю

То Дашу, то Наташу
То Риту, то Светлану
И мир вокруг раскрашен
Как от марихуаны

Навстречу - Лена с Олей
За ними Вера с Надей
Вы спросите - В чём соль тут?
А я скажу - Не надо

Не надо сомневаться
Весна - пора влюблённых
Давайте же влюбляться
Хотя бы в незнакомых!!!

В конце такой прогулки
Мне ничего не нужно
Колотит сердце гулко
Я жив ещё, неужто?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.