Конец начала
Где прямые как роскошь - параллельны на вид,
Где не нужно ходить одинаковой мастью,
Чтобы раньше не выбрать отведенный лимит.
Здесь легко познается вся условность свободы
Стоит лишь предложить фрукты райских садов.
Истеченье любви – запредельность исхода,
За которым видны сразу девять кругов.
Три пути от начала расходятся быстро,
В перекрестье зрачка остановится взгляд.
От конца до начала – расстоянье как выстрел
Духового ружья в устаревший обряд.
Свидетельство о публикации №101020700008