Промолчать...

Промолчать,
Сжав истерику, слезы и крик в кулаке,
И смотреть,
Как снежинки на подоконнике собираются спать,
Распахнуться туда,
Всей душой в океан белизны
И упав из окна, невесомостью стать.
Опуститься на белый покров, мотыльком без забот,
Танцевать танец свой перед сном непробудным,
и расстаться с душой на рассвете, под утро,
что несет теплотой из лучей хоровод,
и растопит снежинок безмолвных плеяду... Оглянусь...
Есть ли смысл в беспокойстве за времятеченье?
За скольженье секунд по лицу, по рукам, волосам?
К миру нашему также безжалостно время,
Как безжалостно к нам...

               


Рецензии