Тебе...

Я буду ласковым и нежным
Обещаю
На много жизней наперёд
Тебя прощаю
Ты наклонись и улыбнись
Это несложно
Чуть слышно краем рукава
Моей руки коснись
Будь осторожна.
Верни меня, вернись ко мне
Не растворяйся
В окаменевшие уста
Влей жизнь
И потеряйся
Гладь помутневших вод
Взорви бурлящею волною
Позволь запомнить мне себя
Именно такою….


Рецензии