Помнишь, ночью на причале...
Доски старые скрипели,
Чайки вздорные кричали,
Брызги звонкие летели...
Помнишь, ночью на причале -
Прихорашивался ветер,
Волны ласково качали
Нашу лодку в лунном свете.
Помнишь, ночью на причале -
Песни моряков звучали,
И отсутствие печали
Мы с тобою отмечали...
Свидетельство о публикации №101020600287