и клочья садов с яблочным вкусом

извиваясь и жаля
изъеденый берег
ласкает волна
капли летят и висят в
одночасье без цели
в размерах вселеной
потерян
ораньжевый берег
Эдем уходит на веки
спотыкаясь и плача
теряясь в забвеньи
сладком вине
Атлант держит холод
созвездий и
душ одинокого неба
скольженье извилистых линий
свивающих силуэт
вкуса веток жасмина
забытых песчинок
перебирая
истоки сознанья за
камнем вкуса и цвета
поля вызженых солнцем созвездий
разрезаны холодом
одиноких с собою
остовов пирамид
и клочья садов с яблочным
вкусом от пальм
качают склоняя себя
в токе событий
с призраком запаха специй
капли уносят брызги
сознанья и воли
катя вдоль линий
прибоя над
зыбким вкусом стирающих
поколении
и острых колючих
осколков звезд и туманов
над гранью

 


Рецензии