Утро быком...
Взрывает тряпицу.
Утро обычно – у всех одно.
Я же – пятое измерение суток
И лица
«поэтов» попадаются,
Но
Утренние пишут про утро,
Вечерне-ночные – про ночь,
А я выжимаю из нетто брутто,
И делаю из него поэзию-дочь.
Свидетельство о публикации №101020600260