Несчастный случай
Рельсы вдаль.
Рюкзак жмет в мочку бедра.
Дождь собрался неожиданно в берете –
Отчаянье – и тут ты –
Русалань –
Мы будто демонстранты.
Мы заправили дождем рыбное спагетти.
Мы кушаем завтрак рыб,
А дождь льет.
Железных колес углы
Просвистели, приклеив нас к перилам.
Последних красок закат,
Будто мед,
Каплями был бородат –
И нас приняла воды пуповина.
Свидетельство о публикации №101020600253