Вальс

Мне кажется, в том странном танце
Душою с демоном ты слился
И в беса ночи превратился,
Который мне велел остаться.

Да, с бесом я теперь танцую,
Теперь я не могу уйти.
Бес нежно шепчет мне: "Cмотри,
И раз два три, и раз два, т р и
и раз два, т р и ….


Рецензии