Слава

Довольно жил пора и в гроб
Пора на виселицу в карцер
Навек прославленным быть чтоб
Иметь свой бюст отлитый в кварце
Чтоб каждый школьник горевал
И волос рвал стихи читая
Чтоб дворник летом поливал
Доску о том погиб когда я
Но нет меняется мой план
Я подкуплю торговца трупом
И палача из разных стран
Увижу казнь укрыт тулупом
Пусть слава будет мне вдомёк
Хотя какого мне до славы
Стопы направлю на восток
Прощайте дядьки костоправы


Рецензии