Каверкают...
Сверкают.
Ничего не страшно -
Страх.
Люди, знаю, быстро умирают.
Знать положено, но и не знать в мечтах!
Я сегодня снова шел с тобою
Только это сон.
И снова -
Чей-то сон.
И опять тебя любовью тою
Окружаю как пластид контакты,
Но скрипнет стерва дверь -
И пикнет -
"Люблю твои цветы, как в двигателе такты!"
И тут,
я,
испугавшись,
открою глаз, должно быть левый
И всё уйдёт -
Цветы,
Мечты,
И Ты.
Свидетельство о публикации №101020600192