nfhfrfybj vjz cdtnyfz gjkjcf

Тараканио моя светлая полоса
Улетучилась словно пыль на глаза
Полоса тараканов птицы пели прощай
Им даровано сердце и чай
Ложкой стучал не достучался
Ура распрощался
У дверей ждали двое я и ленин
Вышел под рученьки белы
Контрою схвачен конечно за дело
Я не признаюсь уверен
Иглы под ноготь совали умело
Да где там сломить партизана
Вспомнил про таракана
Птицы клевали обмякшее тело


Рецензии
Cgfcb,j, gjntibk cnfhbrf. И всё, в общем, понятно. Только концовка неуверенная. Может оттого, что разделительные знаки проигнорированы?



Obriy   07.02.2001 18:22     Заявить о нарушении
А что надо разделять-то?

Подлецъ   07.02.2001 18:33   Заявить о нарушении