Во мне отразилась весна...

***
Во мне отразилась весна,
И густо синеет в глазах.
Весенних небес глубина
Манит полетать в облаках.

Танцуя немыслимый вальс,
Макушками двигаясь в такт,
И в кружеве луж отразясь,
Деревья на месте кружат.

Кружащийся вальс тополей,
На лужах – кружащийся пух.
Весенняя песня сильней
Ласкает и радует слух.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.