Последний день

Снег ложиться не спеша...
Этим светлым покрывалом
Укрывается душа
И грустит о небывалом.

На реке осколки льда
Мне напомнили о прошлом.
Ты сегодня, как всегда,
Остаешься невозможным.

Наш с тобой последний день
Улыбнулся на прощанье.
Для тебя я только тень
Позапрошлых обещаний.


Рецензии