Зима!

Зима! Февраль встпупил в свои владенья
И щедро раздает свои дары:
Кому любовь, ну а кому забвенье,
Кому покой, кому азарт игры…

А нам с тобой – снежинки на ресницы.
Смешных надежд, наивных, как и мы.
Цветных эмоций – ярких, как жар-птицы.
У  нас возьмет сомнения взаймы.

И заметет их сахаром надежды.
И вновь зажжет веселые огни.
И будет все  не так как прежде –
Дадим мы шанс рождению любви.
5.02.2001г


Рецензии
Жар-птицы!
:(((

Прочие Опасности   02.03.2001 03:51     Заявить о нарушении
Конечно же. Огромное спасибо)))

Натали   09.03.2001 22:53   Заявить о нарушении