Брызнуло солнцем из лужи

Брызнуло солнцем из лужи!
-Нужен пушистый?
-Нужен!
 Сколько ты стоишь, котяра?
-Милочка! Ваш - Даром!
-Даром... Да так не бывает!
 Впрочем...А кто тебя знает!
-Добрая киса попалась.
Небо в глазах рассмеялось.
-Киса? Да ты осторожно!
-Можно я только...
-Можно!
-Или быть может...
-Может!
 Действуй, уж коли тревожит!
Вдребезги боль и усталость!
Страхов - и тех, не осталось!
Запишем в колонке про чувства:
"Влюбляться - вот это искусство!"


Рецензии