Устали ножки от каблучков

Устали ножки от каблучков
Чулки поехали на бедре
Мы шли за ручки по Моховой
Назло бушующей зиме
Нам нужно столько держать в себе
Что нам эту речку не перейти

Наш путь каждым шагом хромает в такт
Отдайся мне - не отдайся мне -
Я резко ей кисть заломил назад
В моей петле по своей вине

Она кружилась вокруг меня
Как снег снежинками на катке
Как солнца капелька в брызгах дня
Ее рука в моей руке

Она улыбнулась как будто мне
Чтоб понял я, что не для меня
Нам нужно столько держать в себе
Что проще расстаться в осколках дня


Рецензии
Символично, девушка, символично...И интересно, когда поэтесса говорит:
Наш путь каждым шагом хромает в такт,
"Отдайся мне" - "не отдайся" мне....

Олег Мятежный   20.02.2001 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.