Бедро с бедром говорит

Бедро с бедром – говорит
(пародия)

Я нынче прочитал ваш стих,
Где там - «бедро с бедром - говорит».
Узнав про это,  чл..  мой сник.
О боже, что оно (бедро) творит!
Ну, мне, понятен образ тот,
Где - «звезда, со звездою говорит».
Но почему бедро, не рот?
А может по... с  жо… , аль живот?..
Бедро, конечно, можно полюбить,
Ну, а как его – оплодотворить?..


Рецензии