Цель
Умей прожить грядущий день!
Подумай над тем, что впереди,
Найди в жизни цель!
Цель прежде всего!
Цель превыше всего!
Пока время есть, ты спеши
К заветной цели всю жизнь!
Старайся, лезь изо всех сил
И нужной цели держись!
Цель прежде всего!
Цель превыше всего!
Свидетельство о публикации №101020500082