Маме

Сегодня праздник у мамы моей.
Что ж подарить ко дню рождения ей?
Мои мозги уже набекрень:
Что ж подарить ко дню рождения ей?

О, голова, ты моя голова!
И нужно ж было сидеть мне вчера!
Сейчас я песню свою допою,
На мамин праздник ее подарю.


Рецензии