Родителям...

Что ждёт меня?
Никто не любит..
Кому нужна я?
Только душу губят.
Горькое рыданье,
Не трогает их больше.
Прерывистое дыханье,
Ну сколько можно?
Как два огня,
Сожгли мои мечтанья
Они забыли про меня
И нет им больше оправданья
Не могу так больше жить.
За что теперь и сердцу биться
Поймите, трудно это пережить
Хочу упасть, со скалы разбиться.


Рецензии