Хороший вечер...

Опускаются в отчаянье руки.
Пропадают в эфире слова.
Заломив в истерике руки,
Бритва вены нашла.

Выпив пылью героина,
Сартром полнится голова.
И в безоблачном духе морфина
Раскрываем пределы сна.

"Экспириенс вышел на славу"-
Сказал я себе, умерев.
"...Теперь все мы сойдем с ума,
До конца охренев..."


Рецензии