Фея

Веками разбавляя сон,
Не нарушая тишины,
Расставишь свечи в унисон
И рассмеешься от души.

Хрустальной музыкой тепла
Посеребришь ты гладь реки,
И разорвешь все нити зла
Одним движением руки.

Сойдут с небес живые сны,
Стыдливой гордости частицы,
Развеют бренные мечты,
Сотрут сознания границы.

И сквозь туманную гардину
Волшебный лик увижу я
И взгляда бережную силу,
Что тихо спит, любовь храня.


Рецензии