Успокойся

Скажу тебе: не надо так страдать,
Себя ты заживо погубишь.
Тебе давно пора бы знать,
Что никому ты этим не поможешь.

А коли ты не хочешь помогать,
Скажу тебе другое:
Все в этом мире может стать,
Но все пройдет, и даже горе.


Рецензии