Твой мир будет лучше

От нас не осталось ни мест ни законов –
Поставило время забвенья печать.
Мы дети холодных, жестоких сезонов,
Мы никогда не умели мечтать.

В грязных подъездах лакали свободу,
Мы вырастали из уличных драк.
Там мы узнали звериную злобу,
Там мы узнали, что это наш враг.

Уезжай, уезжай
Туда, где земли обрывается край.
Уезжай.

Нас отправляли в чужие пустыни,
Мы штурмовали подлые горы.
Сколько же нас мы там хоронили,
С ума посводили нас эти просторы.

Все, что там было умело забыли:
Теперь мы бродяги, таков наш удел.
Вены кололи, кошмарами жили
Мы пленники тех, кто творит беспредел.

Уезжай, уезжай
Туда, где земли обрывается край.
Уезжай.

Твой мир будет лучше, твой мир будет свят,
Тебе в нем свобода любить и творить.
Мы вечно идем, как впотьмах: наугад,
Ты видишь дорогу – тебе уходить.

Оставь нам ошибки, сомненья и боль,
Возьми только смелость, любовь и добро.
Мы отыграли уже свою роль.
В ложь превратилась вся правда давно.

Уезжай, уезжай
Туда, где земли обрывается край.
Уезжай.


Рецензии