О не любви на высокой скорости

Все мысли в огнях впереди идущих машин
И дорога ясна - нет возможности повернуть
Есть сигареты и даже остался бензин
Для того чтоб продолжить путь
И не уснуть…
Кто куда, а тебе можно только вперед
Где тебя ожидает уже пустая кровать
И ревет твой мотор и сердце тоже ревет
Друг друга  пытаясь понять
И перекричать…
А стрелка спидометра вдруг сходит с ума
С тобой в унисон впадая в тяжелый экстаз
Про себя повторяя все то что сказала она
Уезжаешь от ею вдогонку брошенных фраз
Давишь на газ…
Столько времени  было потрачено чтоб рассмотреть
Видно плохо светили во тьме все фонари
Что не хотела она никогда твоей быть
Что погасли в доме огни...
И нет любви.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.