Кафе Стоп

Был, пацаны, в уникальном кафе
На авторынке "Центральный"
С малым заказали 2 Nescafe
И, значит, был там пирог миндальный.

Стояла продавщица, ох и тупая
Я трижды заказ повторил как дурак
Она двух напарниц матом ругая
Кидала на кухню бровями маяк

Мы сели. Сидели. Страдали ***нёй.
Я уже сделал салфетку снежинкой.
Максим зачитался хип-хоп-****нёй
Она всё летала в шапке-корзинке.

Приносит пельмени. С ливером, ****ь.
Я ей говорю, принеси мне, родная
Картошку в варениках. Я не мог заказать
Мясо от женщин, которых не знаю.


Рецензии
ух!
особенно понравилось про снежинку и мясо..

Максим Йэ   01.03.2001 13:47     Заявить о нарушении
спасибо, Максим Йэ!
твой положительный отзыв меня порадовал.

Денис Роспутний   07.03.2001 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.