небеснойппййркг

Небесной прекрасности поле
Но в это же время каньоны
Богатые рудами шахты
Могучая роль человека
Скрипят нефтяные насосы
Ракета пронзает пространство
Но в это же время газета
Стрекочет печатный станок
За утренним чаем узнаешь
Все тайны английского дня
Придворный лакей на подносе
Рисует княжну голышом


Рецензии