Что-то стало со мной

Что-то стало со мной,
Начал пить и курить.
И уже до ста лет
Мне не хочется жить.

Мир как-будто чужой,
Мне б его позабыть.
И его мне уже
Не дано изменить.

И устало склонясь
Я с бутылкой в руке,
Холодок пробежал,
Пистолет на виске.

Ни на что не взглянув
Нажимаю курок,
Словно дьявольский крик,
Слышу громкий хлопок.

И последняя мысль
Угасает во мне:
Как красивый цветок
Кровь на серой стене.


Рецензии