Информация
как ночной сорочкой
Срывает мой утренний стыд
И кто-то другой шуршит
по мрамору плит,
Но информация, я еще не убит
Я в зеркале вижу то,
Что называется оболочкой
Информация - очень новое слово,
Как много вокруг этих новых слов,
непонятных значений, предметов, теней,
касание ледяной ладони
до стройных аллей
Застает меня в окруженьи ослов...
Информация - это я вспоминаю о тебе,
Когда буду старше на пару эпох,
В ультрасовременном отеле с
вязанкой дров
И с выпуклым глазом на гладкой стене.
Свидетельство о публикации №101020500354