Движенье пылинок

Ты знаешь, что я где то потерял,
Забыл, оставил, растерял над бездной
всего один, тебе одной полезный
такой угодный здесь, зубастый идеал

Без пять минут, как жилки на листе
Дороги разбегаются по карте
И мой двойник спешит в двойном азарте,
чтоб не последним встать в твоем хвосте..

Схватило холодом и я иду в пальто
погожий день меня не переспорит,
Пусть злые ветры нас с тобою ссорят
мы встретимся когда-нибудь - зато....

Мы в сутолке толпы увидим лица,
обнимимся, как старые друзья
и простоим так долго, ты и я
пускай потом нам выпадет - проститься.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.