Асса

Я желаю тебя, желаю
я желаю тебя и вновь
отдаю тебе все, не считая
сколько стоит твоя любовь.
и забыв, что я где-то не был -
стерт из памяти день и час,
я целую раскрытое небо
твоих, чуть насмешливых,
глаз.
(1994)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.