Этюд 17

Мой месяц приходит,
мой день настает - Октябрь.
Зима на исходе,
а я так хочу октябрь.
Ах если б вы знали,
как мне надоело все
Ах если б вы знали,
что это еще не все...
Пусть время смеется -
я улыбаюсь в ответ,
Стекло, что не бьется,
ты знаешь, что выхода нет.
Пусть падают капли дождя,
что пойдет через день
вы слышите голос,
я вижу как падает тень..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.