Черточки 1

Я смотрю на тебя - поверх,
я забыл слово нет - навек
все засыпал холодный снег,
как безумие - узкий плед

Как тревога поет - судьба,
я роняю слова - всегда.
словно в небе одна звезда
словно в море одна волна

Словно пасть посреди - порог,
Я забыл как звучит - предлог..
(где-то 1990)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.