ГДЕ?
Неизвестных Земле океанов?
Я хочу знать, скажите скорей
Что не писано в пухлых романах,
Что не впрыснуто в плоть или кровь
И забывшись, летает повсюду..
Я хочу знать все заново, вновь
Удивляться внезапному чуду.
Свидетельство о публикации №101020500340