В космосе холодном и хмуром
Тяжела жизнь космонавта
Просыпаясь утром угрюмым
Они живут ожиданием завтра
Починяют свои приборы
В мониторы глядят беспрестанно
Матерясь на капризы погоды
На кометы что всегда так нежданно…
А, бывает, скурят кропалик
И смотрят не скрывая печали
В иллюминаторов узкие щели
На то как вертится шарик
И слезы в невесомость роняют
Вспоминая родных и близких
И, конечно, траву, что у дома..
Свидетельство о публикации №101020500034