Алхимия

Упейся, твердая плоть
Изгнанник чужого неба,
А это, я готов проколоть
Осколком первого снега

А в этом я готов утонуть,
Взасос расплескаюсь первым -
Люби же меня, моя жидкая ртуть,
Подай тихий знак Вселенным,

Устрой анонимный допрос Чудес:
На полках вповалку - тысячелетья,
Живет лишь усталый, измученный лес
В плену своего долголетия..

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....

Врозь, они врозь
Вечно ходят -
Ось за ось, как на взводе,
На износь -
Не перебродят в броде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.