Адам и Ева

С тобой мы станем Евой и Адамом,
которым стыд доселе незнаком.
Укрой меня терновым одеялом,
чело украсив плюшевым венком.

Ласкает душу ветра дуновение,
лоза любви из почвы проросла,
заснём мы под чарующее блеянье
Святого Вифлеемского Козла.


Рецензии