Этюд 21

Быть
и как птица летать,
вот падает снег,
ледяная дорога, постой,
я хочу до поздна
так сидеть и писать
про то, чего нет
и про лес золотой,
полный грез и вина

Жить,
ускоряя шаги
на пороге зима.
холодеют чьи то глаза
а в чьих то весна
откликается эхом вдали,
хоть и даль не видна,
все равно - раскрыть паруса,
даже если - до дна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.