Пишу...

Пишу, чтоб не пропала бумага
в чернильной упряжке дней
на полке суперунивермага
толстых раздатчиц белей

чтоб вопрошала, рвала бледно синим
на удаль безусых повес,
чтоб было кому соскабливать иней
почти невозможных чудес.

Пишу, чтоб январским
искрящимся шагом,
забыв, что времени - нет,
я б улицу выпил
и ветренным магом
за день облетел бы весь свет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.