Троллейбус
Мне давит как пресс -
Рогатое чудище ждет-недождется,
Когда я к нему попаду под обрез,
Надеюсь, тогда уж оно поперхнется...
И сгрудяися люди и станут судачить,
О том, как нелепо, стесало пол-рожи...
Тихонько кто-то заплачет,
мысленно конечно,но все же..
Тогда встану я - непременно,
И спрошу - который час?
Знаете, я не люблю игру на нервах,
Просто так получилось - враз,
Знаете, просто жалко времени
На обсуждение подобных вещей -
И воскреснет мой дух беременных,
Чтоб вытолкать тело взашей.
Свидетельство о публикации №101020500292