Катастрофа
Чем мы за ними дышим,
Чем ветер брызгает апрелем
На плоскость крыши,
Чем вечер поздний крутит стильно
Сальто мортале -
Бежит по кругу горизонт
А не сандали...
Визжат срываясь тормоза
Легко и быстро
Летят четыре колеса
И степень риска.
Их темный след не увидать
Теперь так трудно -
По метрам жизнь пересчитать
И сдать в нагрудный....
Свидетельство о публикации №101020500290