Счастье
Веточка ивы дрожит
Нас в сине-зеленом полете
Ветер беспечный кружит
То, что вчера уносило
Нас в ураганную высь
Так скучно сегодня и мило
Тащится время и жизнь.
Жилки листа в узоры
Сложены и никогда
На них не встанут заборы
Не вырастут города
Текут они тихой речкой
Не видно края границ
И тянутся тонкой уздечкой,
И пляшут безумие лиц .......
Свидетельство о публикации №101020500281