Здесь

Я жду. Когда-нибудь дождусь ответа.
Мне так темно и страшно этой ночью.
Здесь не хватает воздуха и света,
И холодно. Да, в общем-то, не очень.
Поранилась, продвинувшись немного.
Ушла. Ушла, и там меня не знают.
Ушла туда, куда вела дорога.
Смотрю, как ветер с ветками играет.
Мне страшно одиноко, но едва ли
Я жду, что кто-то вдруг придет за мною.
И ветки ветру листья проиграли…
А я и здесь мечтаю быть с тобою.


Рецензии